segunda-feira, 15 de dezembro de 2008

Dinning experience...Disgenoten



Amuse: harumaki de haring enrolado com abobrinha e no topo: caviar, garnish de flocos de arroz



1 curso: (eu) Coquille finamente fatiado com salada verde, creme de lagostas e pancetta. Finalizado com um chip de abobrinha




1 Curso: Sushi de fígado de carnard e carpaccio com aceto balsâmico de 18 anos


2 Curso: Sopa-crème de batatas ao curry com camarões gigantes e confit de tomates com pistache.

3 Curso: (escolha dele) Faisão grelhado com chucrute e molho Chartreuse

3 Curso: (minha escolha) Pescada amarela com legumes julienne grelhados ao molho de xerez

4. Curso: Sobremesa - suflê de chocolate negro com sorvete de chocolate branco e cookie.

5. Curso: Prato de queijos

Café com bombons



O Disgenoten foi muito bom, pratos genuínos, combinações criativas. Pra mim, só a viagem pra Leiden já conta ponto, porque acho a cidade antiga simplesmente linda. Esse restaurante é relativamente novo, soubemos dele através de amigos que moram nessa cidade.
Achei todos os cursos excelentes, mas a sobremesa achei meio blasè... estava bom, mas poderia ter sido mais original... O prato de queijos tem duas vertentes: uns consideram parte dos cursos outros um substituto para a sobremesa...
Bueno... para finalizar: esses bomdons foram dos melhores belgas que eu já comi na vida.
Marvelous!

4 comentários:

Eliza Leopoldo disse...

E o brownie?

Carlie Royalty INC. disse...

Ficou PARFAIT!!! Do jeito que eu gosto, bem molhadinho!!! Fiz pra uma brasileira que veio me ver... fiz uma tea party for two. Ela amou.

Eliza Leopoldo disse...

Queremos fotos^^!

Anônimo disse...

saber sonhar é uma arte.
sáo tangiveis.
corra atrás.
beijo
papu