quinta-feira, 21 de agosto de 2008

Gourmet Facile!! Papillote de Salmão


Essa receita não tem erro! É facílima, é um prato único e impressiona sempre.

Papillote de Salmão (para 2 pessoas)

Ingredientes:


  • 2 filés de salmão

  • 2 dentes de alho amassados

  • 4 mini-cebolas ( se não achar, corte 1 cebola roxa em 4 pedaços)

  • Meia xícara de alho-poró fatiado em rodelas

  • 2 cenouras cortadas em rodelas

  • 2 batatas grandes crtadas em 4 pedaços

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 1 taça de vinho branco seco

  • Azeite de oliva

  • Papel laminado

1. Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta do reino e o alho.


2. Numa assadeira coloque dois pedaços grandes de papel laminado aberto, neste caso, cada filé terá seu próprio papillote.


3. Sobre os papéis coloque os peixes, distribua as verduras. Coloque meia taça de vinho branco, meia xícara de azeite de oliva e sal.


4. Feche os papillotes de maneira que o peixe e as verduras caibam dentro do laminado e fique bem fechadinho.


5. Deixe por 50min do forno à 250C


Voilá!

2 comentários:

Anônimo disse...

Pode deixar! Boa dica pra um fim de semana de calor em Sampa!

Bjo princesa.

Anônimo disse...

Layout novo. Eba!!