domingo, 16 de novembro de 2008

Dining Experience: Lux


Codornas Recheadas (ele) Mexilhões à pescadora (eu)


Spaghetti de frutos do mar(ele) Oriecchi com espinafre e alice (eu)



Linguado à manteiga de ervas (ele) Confit de pato à Lux (eu)



Cannolli de pistache(ele) Panacotta de caramelo (eu)



Outro restaurante em Rotterdam que eu amo é o Lux, cozinha italiana refinada. Muito bom, muito bem frequentado. O restaurante tem uma varanda de vidro que é linda. Mais um imperdível em Rott!

5 comentários:

Anônimo disse...

Adooooooooooorei q dessa vez temos os nomes dos pratos.....Eita que essa minha amiga me mostra é coisa desse mundo...e eu vou aprendendo...rs
Beijos MEU ORGULHOOOOO saudades

Carlie D. disse...

Kellinha, é só vir me visitar pra gente curtir juntas. Adoro vc, querida!! saudades demais tb!!

Ari disse...

Bee, vc me mata de inveja com esses pratos maravilhosos... Bjao e muita saudade.

Eliza Leopoldo disse...

Muito luxo os pratos. Obras de arte em gastronomia!
Que bom encontrar com este canto de bom gosto!
Bisous.

Anônimo disse...

ai se eu te conto o que eu comi o final de semana inteiro....