sexta-feira, 5 de setembro de 2008

Pasta Al Limone

Pasta al Limone é um clássico, delicioso e fácil demais de fazer. Sucesso garantido, especialmente pra quem não tem muito jeito na cozinha, porque não vai ao forno e não tem erro.

Pasta al Limone
1 colher (chá) de suco de limão

raspas de 1/2 limão

4 colheres de sopa de azeite de oliva

4 colheres de sopa de parmesão ralado

3 colheres de sopa de creme de leite fresco

Sal

Manjericão fresco

- Numa tigela grande, junte o suco e as raspas de limão, o azeite e o parmesão, creme de leite e o sal (à gosto).
- Cozinhe a massa "al dente". Escorra bem a água.
- Coloque a massa quente na tigela da mistura e envolva o líquido por toda massa
- Pra servir: folhas de manjericão e parmesão ralado ou em raspas grossas.

2 comentários:

Anônimo disse...

Essa eu vou fazer daqui a pouco e te conto o resultado! Beijos e Otimo final de semana....tô num vicio da zorra disso aqui....rs

Carlie D. disse...

Ai que bom ler isso, kellinha!! BJ