1 curso: (eu) Coquille finamente fatiado com salada verde, creme de lagostas e pancetta. Finalizado com um chip de abobrinha
1 Curso: Sushi de fígado de carnard e carpaccio com aceto balsâmico de 18 anos
2 Curso: Sopa-crème de batatas ao curry com camarões gigantes e confit de tomates com pistache.
3 Curso: (escolha dele) Faisão grelhado com chucrute e molho Chartreuse
3 Curso: (minha escolha) Pescada amarela com legumes julienne grelhados ao molho de xerez
4. Curso: Sobremesa - suflê de chocolate negro com sorvete de chocolate branco e cookie.
5. Curso: Prato de queijos
Café com bombons
O Disgenoten foi muito bom, pratos genuínos, combinações criativas. Pra mim, só a viagem pra Leiden já conta ponto, porque acho a cidade antiga simplesmente linda. Esse restaurante é relativamente novo, soubemos dele através de amigos que moram nessa cidade.
Achei todos os cursos excelentes, mas a sobremesa achei meio blasè... estava bom, mas poderia ter sido mais original... O prato de queijos tem duas vertentes: uns consideram parte dos cursos outros um substituto para a sobremesa...
Bueno... para finalizar: esses bomdons foram dos melhores belgas que eu já comi na vida.
Marvelous!
4 comentários:
E o brownie?
Ficou PARFAIT!!! Do jeito que eu gosto, bem molhadinho!!! Fiz pra uma brasileira que veio me ver... fiz uma tea party for two. Ela amou.
Queremos fotos^^!
saber sonhar é uma arte.
sáo tangiveis.
corra atrás.
beijo
papu
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