A entrada do Alfred's à noite, estacionamos as bikes, tiramos os casacos e ... welkom!
Um Chardonnay sulafricano (comme je l'aime) pra começar a noite. Esse é truly special...
(escolhemos o mesmo)
Entrée... Dragon shrimps com abobrinhas marinadas e grelhadas e
Chips de um vegetal que eu não consigo lembrar o nome.
Chips de um vegetal que eu não consigo lembrar o nome.
(eu)
Pescada com peperonatta e aspargos grelhados
(ele)
Confit de faizão ao molho de ruibarbo e zuurkool (um chucrute metido a besta)
Confit de faizão ao molho de ruibarbo e zuurkool (um chucrute metido a besta)
(escolhemos o mesmo)
A incrível e inesquecível sobremesa de brownie de chocolate branco quente (no copinho), sorbet de baunilha e chantilly e a panacotta de amêndoas. HEAVENLY!
Ok, Alfred's Diners é sempre incrível, mas dessa última vez foi uma superação atrás da outra. Tudo delicious! Esqueci de tirar fotos dos "amuses" que eram um rosbeaf com um molho pesto difentente. Muito bom, depois a estrada de camarões e os pratos...tudo excelente. Mas sinceramente, as sobremesas desse restaurante são um absurdo à parte. Todas as vezes eu saio de lá achando que comi a mlehor sobremesa da minha vida. Esse brownie de chocolate branco com essa panacotta de amendoas não sai de minha cabeça. Alucinante. Alphen é pequena, mas tem suas surpresas...
7 comentários:
Que vontade de fazer panna cota!
Bisous.
Essa sobremesa me conquistou.
O chadonnay nem se fala...
heehehe
Menina, aquela coisa, que bom que não moro aí porque teria um leve problema de sobrepeso.
Carlinha do céu! Que coisas deliciosas ....dá vontade de morder o monitor juro!!!!
No dia q for na Holanda tenho q imprimir todas as suas dicas para apreciar todas.... e voltar ocupando duas cadeiras do avião lógico!!!!! rs beijos amore saudades
Aprenda a fazer essa sobremesa, pelo amooooor!!!!! Bjao.
O que eu estou fazendo em Salvador????? *&#@(*&#$*&@^&$
Afff...tudo deli...seu blog tá muito bom, Queen Carlie!
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