Não, eu não sou uma grande fã dos Chardonnays, mas para esse eu abro a guarda. O contexto que eu provei esse vinho foi inesquecivel, no jantar de Reveillón em Berlim no ano passado. O frio estava de matar, por isso aceitei um chardonnay com meu lombo de porco (????), sim, acredite, tem gente que bate a cabeça e combina o vinho com o prato que vai cozinhar. Mas feio da minha parte comentar isso, porque foi um convite muito gentil, o vinho não combinava com o prato, mas era tão, mas tão excelente, que eu comi bebendo água pra deliciar ele depois de um maravilhoso tiramissú.
Esse Chardonnay é muito especial mesmo. Da região do sul da Austrália, notas florais e de frutas brancas cítricas com toques de mel. Final persistente.
Divine! Especialmente com saladas, camarões e peixes brancos. Não deixem de provar.
Um comentário:
pronto carlinha agora já anotei os nomes num papelzinho e deixo na carteira.hahahahahahah
Beijos...adore te ver.
Postar um comentário