Pasta al Limone
1 colher (chá) de suco de limão
raspas de 1/2 limão
4 colheres de sopa de azeite de oliva
4 colheres de sopa de parmesão ralado
3 colheres de sopa de creme de leite fresco
Sal
Manjericão fresco
- Numa tigela grande, junte o suco e as raspas de limão, o azeite e o parmesão, creme de leite e o sal (à gosto).
- Cozinhe a massa "al dente". Escorra bem a água.
- Coloque a massa quente na tigela da mistura e envolva o líquido por toda massa
- Pra servir: folhas de manjericão e parmesão ralado ou em raspas grossas.
- Pra servir: folhas de manjericão e parmesão ralado ou em raspas grossas.
2 comentários:
Essa eu vou fazer daqui a pouco e te conto o resultado! Beijos e Otimo final de semana....tô num vicio da zorra disso aqui....rs
Ai que bom ler isso, kellinha!! BJ
Postar um comentário